Pesan Sukses dari Adryana Putri

4/18/2010 master seni 0 Comments

Adryana Putri - FSRD ITB 2010
Sahabat, mojang yang satu ini berasal dari Bogor, Adryana lulus pada PMBP FSRD ITB 2010 Daerah. Pada kesempatan ini juga Adryana akan sedikit berbagi pengalamannya belajar dari paket master seni :


Ini pesan saya, hehe:
Buat temen-temen yang pake Paket Master Seni, rajin berlatih ya, percuma kalo ga latihan. Banyak-banyak kumpulin soal dari Master terus digambar. Sering-sering update juga ke www.master-seni.com. Jadi ga cuma soal gambar aja yang bisa kamu dapet, tapi juga gambar 2 dan psikotes plus tips and trick juga.
Terus waktu tes jangan grogi, kalau udah sering latihan pasti bisa hehe. :D


You Might Also Like

0 komentar:

Jika sahabat merasa masih ada yang ingin ditanyakan seputar artikel di atas silahkan beri komentar.



Trims.-Master Seni Tim-



Enter your email address:

Delivered by FeedBurner





Siswa Online

Follow by Email

Master Seni Fans Page on Facebook

Master Seni Tim

Master Seni Tim
www.master-seni.com
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Google Plus

Tips dan Foto Siswa/i Online yang Lulus SNMPTN dan SBMPTN FSRD ITB














FSRD ITB 2012
Klik Logo master Seni untuk Melihat Siswa/i selengkapnya !