Pesan Sukses dari Adryana Putri

April 18, 2010 master seni 0 Comments

Adryana Putri - FSRD ITB 2010
Sahabat, mojang yang satu ini berasal dari Bogor, Adryana lulus pada PMBP FSRD ITB 2010 Daerah. Pada kesempatan ini juga Adryana akan sedikit berbagi pengalamannya belajar dari paket master seni :


Ini pesan saya, hehe:
Buat temen-temen yang pake Paket Master Seni, rajin berlatih ya, percuma kalo ga latihan. Banyak-banyak kumpulin soal dari Master terus digambar. Sering-sering update juga ke www.master-seni.com. Jadi ga cuma soal gambar aja yang bisa kamu dapet, tapi juga gambar 2 dan psikotes plus tips and trick juga.
Terus waktu tes jangan grogi, kalau udah sering latihan pasti bisa hehe. :D


You Might Also Like

0 komentar:

Jika sahabat merasa masih ada yang ingin ditanyakan seputar artikel di atas silahkan beri komentar.



Trims.-Master Seni Tim-



Enter your email address:

Delivered by FeedBurner





Informasi


 photo Miliki paketnya_zpsbwrieqle.jpg
 photo Siap hadapi banner jempol paling atas kiri_zpsjrtobcvd.jpg
 photo persipakan dirimu sahabat_zps1ku5xlxo.jpg

 photo kriteria jawaban gambar_zpsa8pjivzt.jpg
 photo Jaminan 100 persen siap sbmptn dan snmptn fsrd itb2015_zpskpt9da3g.jpg
 photo tanpa jago gambar_zpsmg45fruq.jpg

Siswa Online

Follow by Email

Master Seni Fans Page on Facebook

Master Seni Tim

Master Seni Tim
www.master-seni.com
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Google Plus