Berbagi Tips Sukses dari Irene Angelina

April 17, 2010 master seni 0 Comments

Irene Angelina
Irene Angelina - FSRD ITB 2010
Sahabat, mojang Bandung yang satu ini memiliki tips khusus bagi sahabat bagaimana belajar dari paket Master Seni, berikut pesan tips dari Irene :

Pesan dari Irene :

sya yg berterima kasih sm master, jujur aja kalo ga belajar dr paket master seni team saya sama sekali tdak ada gambaran utk USM kemarin..=)

trik: qt harus bikin gambar qt beda dr peserta lain pd umumnya dan kalau menghadapi tipe soal baru (biasanya Psikotest) jangan panik meskipun tipe soal tsb ga dicantumin d paket master seni (kemarin sy dapat soal psikotest 3D). kunciny tetep qt jgn ngambil contoh yg udah ada,tp qt hrus bikin sesuatu yg baru dr imajinasi qt..

tips: kalo dapet soal, soal nya jangan dibaca, tapi digambar...hehehehehehe

segitu aja kali yah..^______________^


You Might Also Like

0 komentar:

Jika sahabat merasa masih ada yang ingin ditanyakan seputar artikel di atas silahkan beri komentar.



Trims.-Master Seni Tim-



Enter your email address:

Delivered by FeedBurner





Informasi


 photo Miliki paketnya_zpsbwrieqle.jpg
 photo Siap hadapi banner jempol paling atas kiri_zpsjrtobcvd.jpg
 photo persipakan dirimu sahabat_zps1ku5xlxo.jpg

 photo kriteria jawaban gambar_zpsa8pjivzt.jpg
 photo Jaminan 100 persen siap sbmptn dan snmptn fsrd itb2015_zpskpt9da3g.jpg
 photo tanpa jago gambar_zpsmg45fruq.jpg

Siswa Online

Follow by Email

Master Seni Fans Page on Facebook

Master Seni Tim

Master Seni Tim
www.master-seni.com
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Google Plus