Berbagi Tips Sukses dari Irene Angelina


Irene Angelina
Irene Angelina - FSRD ITB 2010
Sahabat, mojang Bandung yang satu ini memiliki tips khusus bagi sahabat bagaimana belajar dari paket Master Seni, berikut pesan tips dari Irene :

Pesan dari Irene :

sya yg berterima kasih sm master, jujur aja kalo ga belajar dr paket master seni team saya sama sekali tdak ada gambaran utk USM kemarin..=)

trik: qt harus bikin gambar qt beda dr peserta lain pd umumnya dan kalau menghadapi tipe soal baru (biasanya Psikotest) jangan panik meskipun tipe soal tsb ga dicantumin d paket master seni (kemarin sy dapat soal psikotest 3D). kunciny tetep qt jgn ngambil contoh yg udah ada,tp qt hrus bikin sesuatu yg baru dr imajinasi qt..

tips: kalo dapet soal, soal nya jangan dibaca, tapi digambar...hehehehehehe

segitu aja kali yah..^______________^


No comments:

Post a Comment

Jika sahabat merasa masih ada yang ingin ditanyakan seputar artikel di atas silahkan beri komentar.



Trims.-Master Seni Tim-

Master Seni Fans Page on Facebook

Siswa Online

foto kampus

foto kampus

peta

peta
Peta ITB