find article

Siap SBMPTN dan SNMPTN FSRD ITB 2015

Pesan hari ini, sahabat !

Senin, 25 Januari 2010

, »

Cara Pembayaran Paket via Wesel Pos Instant

Isi Artikel sudah dipadukan dengan isi paketPadukan membaca artikel ini setelah memiliki paketnya ! dan Ssssst !... Paket Utama untuk ujian Keterampilan SBMPTN FSRD ITB 2015 sudah bisa sahabat pesan mulai sekarang ! ... Ada yang sangat spesial bagi sahabat yang memesan sebelum 30 April 2015 !
Photobucket "Kabar Gembira, Kelulusan Siswa/i Online Bimbel Master Seni Meningkat 200% dari Tahun 2013 - 2014 !" Photobucket Photobucket

Sahabat, berita gembira sekarang kami kembali menerima pembayaran via wesel pos instant (Kilat). Bagaimana prosedur pembayaran via wesel pos sebagai berikut :



 Prosedur ini berlaku setelah anda mengisi dan mengirimkan biodata pemesanan lewat formulir online master seni.




Alamat Customer Service kami :



Pondok Ungu Permai Blok F - 20 No. 17 Bekasi 17125


(Catatan : Alamat ini  bukan untuk pembayaran langsung atau offline,kami tidak melayani pembayaran offline (datang langsung) berhubung padatnya waktu kami setiap hari) . Semua aktivitas kami melayani member/siswa/pemesan hanya melalui online. Alamat ini diorientasikan bagi para pemesan yang akan membayar via wesel pos.



Catatan : Kami hanya menerima pembayaran via wesel pos instant (Kilat).


Contoh Tata Cara Pembayaran via wesel pos sebagai berikut :



1.  Fani ke kantor pos dan membayar via wesel pos instant (kilat)



2. Setelah itu Fani memberitahukan nomor NTP dan PIN yang diberikan pihak kantor pos kepada master seni lewat SMS ke nomor 081280494401.



3. Tunggulah beberapa saat hingga Master Seni Tim memproses dan mengecek transfer anda berhasil.



4. Setelah berhasil, kami akan mengabari anda via SMS ke nomor handphone anda.



5. Proses pengiriman paket anda.



Selesai sahabat, mudah khan ?


Catatan Tambahan :



  1. Kami hanya menerima pembayaran wesel pos instant atau kilat
  2. Setelah anda transfer via wesel pos segera anda hubungi kami untuk memberitahukan NTP dan Nomor PIN ke nomor Handphone 081280494401.
  3. Setelah itu tunggulah balasan sms kami setelah kami cek ke kantor pos kami
  4. Setelah transfer anda berhasil kami segera hubungi anda via sms yang menyatakan bahwa transfer anda via wesel pos sudah berhasil. Kami juga akan mengabari anda jadwal pengiriman paket anda dan perkiraan sampainya paket.
  5. Masa menunggu bacalah artikel kami di www.master-seni.com


Batas Waktu Perpanjangan Waktu yang ditentukan adalah 3 hari sejak batas waktu pembayaran awal yang kami tentukan. Jika tidak ada konfirmasi dari anda setelah itu mengenai pembayaran paket maka secara otomatis kami akan menghapus biodata diri anda dan untuk memesan kembali anda harus mengulangi semuanya dari awal. Kebijakan ini kami berlakukan mengingat kode unik akan terus bergulir bergantian bagi para pemesan.


Semoga kami dapat membantu sahabat lulus USM FSRD ITB 2011 !




Cara Pesan Paket Klik Di sini Sahabat ben valdi (FSRD ITB2009)Photobucket"Menarik, n gambar suasananya sangat mbantu, Mnambah wawasan ttg gmbrsuasana di usm itb, tpi gmbar psikotes 2dseharusnya diganti dgngmbr esay. Hehe" Edo Belasnov (FSRD ITB 2009)Edo Belasnovwaktu usm seru koq, rasanya tertantang aj gtu.. skalian kt bs tau sberapa seh kemampuan kt.. tp psikotesny emang rada jenuhin n PEGELLL...makany jgn tdr malem2 apalagi pagi2 sbelom usm, biar ga ngantuk.. hehe trus klo cara plajarin paket master seni jgn kbanyakan liat gambarny doank, tp mnurut gw malah lbh penting penjelasannya.. itu bguna loh.. Terakir, selamat bjuang d bwt yg mao ikut usm taon dpn, sukses, n ampe ktemu di FSRD ITB yak! Gilang Danahiswara (FSRD ITB 2009)Photobucket Isni Sarah S.(FSRD ITB 2010)Photobuckethmmm, dibaca yang bener paketnya... apalagi buat gambar 2... waktu tes jangan lihat gambar orang, jangan mikir lama, jangan takut salah. APAPUN YANG TERJADI PD AJA. walaupun gambar 1 nya ngaco dan salah baca, foto di riwayat hidup lupa ditempel, corat-coret logo itb di soal, dan dipanggil pengawas gara2 tanda tangan ga jelas, akhirnya gara2 pengetahuan 'extraordinary' tentang gambar 2 yang diberikan master saya bisa diterima, thank you master :) oh iya, rajin-rajin baca komik doraemon :p Irene Angelina C. (FSRD ITB 2010)Photobucketsya yg berterima kasih sm master, jujur aja kalo ga belajar dr paket master seni team saya sama sekali tdak ada gambaran utk USM kemarin..=) trik: qt harus bikin gambar qt beda dr peserta lain pd umumnya dan kalau menghadapi tipe soal baru (biasanya Psikotest) jangan panik meskipun tipe soal tsb ga dicantumin d paket master seni (kemarin sy dapat soal psikotest 3D). kunciny tetep qt jgn ngambil contoh yg udah ada,tp qt hrus bikin sesuatu yg baru dr imajinasi qt.. tips: kalo dapet soal, soal nya jangan dibaca, tapi digambar...hehehehehehe segitu aja kali yah..^_____________^M. Risfan Badrus Salam (FSRD ITB 2010)Photobucket"Alhamdulillah paketnya master merubahku dari -100 jadi +100 :) Jadi tau apa yang harus dilakukan dan apa yang harus dihindari. Benar-benar membantu. Kita jadi yakin dan bersemangat Hajar Asyura (FSRD ITB 2010)Photobucketpaket dari Mas Ter pahami dengan benar. cobalah hal baru karena bisa menambah inspirasi buat gambarmu. terus berpikir hal hal yang kreatif dan nggak biasa setiap saat... latihan, dan jangan lupa berdoa....!!! Adryana Putri (FSRD ITB 2010)PhotobucketBuat temen-temen yang pake Paket Master Seni, rajin berlatih ya, percuma kalo ga latihan. Banyak-banyak kumpulin soal dari Master terus digambar. Sering-sering update juga ke www.master-seni.com. Jadi ga cuma soal gambar aja yang bisa kamu dapet, tapi juga gambar 2 dan psikotes plus tips and trick juga. Terus waktu tes jangan grogi, kalau udah sering latihan pasti bisa hehe. :D Deni Wirawardhana (FSRD ITB 2010)Photobucketoh iya iya... ;) tips & trik nya : baca paket dari master berulang-ulang, soalnya setiap kata-katanya penting banget!! ketika ujiannya, semua bagian yang diujikan harus dikerjakan secara maksimal... sepertinya psikotesnya berpengaruh besar, soalny waktu saya ujian cuma psikotes yang paling bisa... Prizqy Nada Qinthara (FSRD ITB 2010)Photobucket Muhammad Ghiantara (FSRD ITB 2011)Photobucket"tips n trik nya sama kaya yg master ajarkan , cuman nambahin dikit, waktu itu gia sisakan waktu 10 menit untuk meng arsir di bagian gambar yg kosong jadi gambar trlihat penuh. Cara ini gia baca di salah satu buku arsitek :):)" Anthoni Reza (FSRD ITB 2011)Photobucket -selalu bawa kamera atau setidaknya kamera handphone buat mengamati objek-objek di lingkungan sekitar -gunakan waktu luang untuk latihan menggambar/belajar snmptn, kalau lagi dalam kondisi malas gambar suasana, gambar saja dulu yang ringan2 dari objek yang difoto lewat hp atau cari referensi lewat internet -coba dengerin lagu untuk motivasi buat penambah semangat dan penghilang stress (in my case : Fantasia - I believe, hehe ) -jangan pernah putus asa/sakit hati kalau hasil penilaian gambar kalian dibilang kurang maksimal, truslah latihan dan yakinlah :):) -banyak-banyak latihan,berdoa dan konsultasi ke master seni tim Oh iya satu lagi dan yang paling penting menjelang ujian keterampilan disekitar tempat ujian, bawa saja paket masterseni sebagai bacaan ringan :):) Robithoh Akbar Irzain (FSRD ITB 2011)Photobucket :-D:-D halo juga master....tips nya belajar di master-seni.com master.... :-D:-D dan banyak latihan gambar 1,, Debby Rahmalia (FSRD ITB 2012)Photobucket "hmm pesan ya master, pertama mesti baca pelan paket dari master, pahami, dan latihan terus, gapapa kalo nilainya naik turun pengalaman ! hehe... terus, materi ujian tulisnya yg dasar sama ips juga musti dipelajari, biar nambah nilai, pas ujian, jangan ngeliat kanan kiri, mending kalo gambarnya ga bagus, kalo bagus ide gamabrnya, kitanya drop didetik detik terakhir gapapa, jangan panik, walaupun gara gara pensil patah arsiran dikit lagi ga siap, gapapa, yg dipentingin kualitas bukan kuantitas kaya yg dibilangin master. kalo bisa sebelum tes teriak sama loncat loncat dulu biar tenang hahaha Rifky Renardi (FSRD ITB 2012)Photobucket Frastika G (FSRD ITB 2012)Photobucket "makasii banyak master!! rumus jitunya bener2 oke banget deeh! buat 2013 harus beli paketnya nih! dan kalau udah beli JANGAN SAMPE GA DIPELAJARI, GA IKUT TRY OUT DAN GA KONSUL! RUGI! semangaaaaat yaaa! [:)] usaha + doa + restu orang tua = lulus! (aamiin)" Gilang Ayyoubi Hartanto (FSRD ITB 2012)Photobucket "terimakasih master, hehe. pelajaran yg udah dikasih master berguna bgt, dan yang penting percaya diri, yakin kemampuan kita nggak kalah sama orang lain. pokoknya intinya percaya diri deh hehe" Salma Tsaniya (FSRD ITB 2013)Photobucket ""terimakasih master isi paketnya sangat membantu xD karya-karya yg ada di dalam paket idenya kreatif itu membuat saya jadi terinspirasi :D oh ya kalau jangan lupa jg perhatikan poin poin penting yg ada di paket! menggambar dengany poin poin yg diberikan di paket dan terus konsultasi insyaAllah masuk FSRD :D terimakasih master :)" " Ghulbuddin Said Yunus (FSRD ITB 2013)Photobucket "pesan sya untuk yang calon2 FSRD tahun2 brikutnya cuma "always keep spirit" jauh2 hari....pokoknya slalu berpikir kreatif dan beda dari yang lain :) ,..dan pas ujian kterampilan di bawa enjoy aja,., dan jangan lupa berdoanya yang kuuaaat., :) .,suksees^_^ " Shifa Annisa (FSRD ITB 2013)Photobucket "Makasiii beribu-ribu makasi masteeer~ ^^ Tips-tips nya bermanfaat bangeet.. Buat yg angkatan 2014 nanti ni, pokoknya latihan dan pelajari terus paketnya master~ Ntar pas hari H nya gak usah grogi dan bawa enjoy ajaa.. Terus jangan lupa berdoa, jangan takabur jugaa~ PD ajaa, kalian pasti bisaa ^^"www.master-seni.com Photobucket Photobucket Photobucket Siap Hadapi   »   Ujian Tulis dan Ujian Keterampilan SBMPTN FSRD ITB 2015 dan Jalur Undangan SNMPTN 2015 Cara Memesan Paket Master SeniCara Pesan, info paket untuk Ujian Keterampilan SBMPTN - FSRD ITB 2014, dan bonus lengkap klik saja di sini sahabat, Paket sampai 1 hari ! Asyik khan ! :-) mst Photobucket Photobucket

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Jika sahabat merasa masih ada yang ingin ditanyakan seputar artikel di atas silahkan beri komentar.



Trims.-Master Seni Tim-

Cari Artikel !

Master Seni Fans Page on Facebook

Google Plus

jejak lacak pos

paypal

paypal