Penjelasan Tentang Paket yang akan dikirim untuk Anda

3/12/2009 master seni 0 Comments

Pada artikel ini kami akan menjelaskan tentang paket contoh soal, gambar, dan penjelasan yang akan dikrimkan untuk anda para pemesan. Pertama, kami memberikan contoh sekali lagi contoh yang soal yaitu berupa teks berbetnuk paragraf kemudian contoh gambar suasana, bagaimana cara menggambarkannya dan disertai penjelasan. Kemudian yang ketiga adalah gambar psikotes 2D dan 3D kami berikan contoh cara menjawabnya dan kami berikan juga penjelasannya.

Seperti kita ketahui para tim pembuat soal UMSFRD ITB tentu akan melakukan perubahan-perubahan dan kejutan-kejutan bentuk soal atau perintah soal yang diberikan kepada para pserta ujian masuk snei rupa ITB setiap tahunnya.


Namun, dibalik itu semua terdapat benang merah atau inti dari ujian masuk seni rupa ITB ayang sering membuat anda bingung. Oleh karena itu, kehadiran kami secara online disini dihadapan anda untuk membantu para calon peserta mendapatkan contoh soal, gambar, berikut penjelasan dari kami agar dapat menjangkau seluruh Indonesia.

Seperti brosur motor anda tentu akan melihat contoh-contoh gamabr motor yang akan anda beli. Setelah melihat gambar anda pasti akan lebih yakin untuk membeli motor tersebut dibandingkan ingin membeli motor tapi tidak melihat contoh barangnya.

Berikut Keterangan isi paket untuk anda :

1. Contoh soal berbentuk teks untuk gambar suasana atau Uji kemampuan Seni Rupa 1 (Soal Cerita) .
2. Contoh gambar suasana (Gambar 1) di kertas A3.
3. Penjelasan cara menjawab langkah demi langkah dari gambar suasana.
4. Contoh soal psikotes 2D dan 3D (A4) dan bonus soal, gambar, penjelasan ujian menggambar II.
5. Penjelasan cara menjawab langkah-demi langkah yang harus anda lakukan untuk menjawab soal gambar psikotes.
6. Bonus-bonus bermanfaat dan jitu lainnya !


Jadi kami adalah bimbingan belajar online untuk UMFSRD ITB atau Ujian Saringan Masuk FSRD ITB pertama di jagad internet, membantu bagi mereka yang berada sangat jauh di Indonesia tapi punya cita-cita masuk FSRD ITB. Nah, semoga dengan adanya bimbingan belajar online ini kami dapat membantu anda untuk meraih cita-cita anda.

Bahkan bagi anda yang berada di luar Indonesia seperti Malaysia, Australia, Singapore, Filipina, New Zealand, Brunei Darussalam, Hongkong, Korea, Jepang, Amerika, Brazil, Afrika Selatan, Nigeria, Jerman, Inggris, Belanda, Swiss, dan sebagainya.

Khususnya untuk wilyah di Indoensia kami mengirimkan paket via POS dan akan sampai 3-4 hari. Setelah paket sampai anda dapat konsultasi via e-mail atau SMS via HP.

Pengiriman biaya paket transfer via rekening Bank MANDIRI, BCA, atau BRI dan bagi anda yang ingin membayar menggunakan kartu kredit anda bisa menggunakan fasilitas Paypal. Untuk pembayaran via paypal sebelum anda melakukan transaksi anda harus mengirim biodata via e-mail masterseni@gmail.com seperti contoh di bawah ini :







1.
Nama Lengkap :
2.
TTL :
3.
Jenis Kelamin :
4.
Hobi :
5.
Alamat Saat ini+Kode Pos :
6.
Nomor Telepon/HP :
7.
Usia :
8.
Asal Sekolah :
9.
Kelas : (A. X B. XI C. XII)
10.
Pendidikan Terakhir : (diisi jika anda alumni)
11.
Pilihan Paket Utama Anda :


A Plus Rp 2.300.000 + Ongkos Kirim





A Rp 2.000.000 + Ongkos Kirim

B Rp 1.900.000 + Ongkos Kirim

C. Rp 1.850.000 + Ongkos Kirim
12.
Nama Orang Tua/Wali :
13.
Nomor KTP/kartu Siswa dsb. :
14.
Jurusan yang diminati :(A. DKV B. DI C. DP D. SM E. Kriya)
15.
Alasan memilih jurusan tersebut :
16.
email :
17.
Nama Anda ingin dicantumkan di website : A. Ya B. Tidak
18.
Pembayaran Anda Via : A. BRI B. BCA C. Bank MANDIRI D. Wesel Pos









































Kemudian kami akan mengirimkan konfirmasi balasan bahwa pemesanan anda telah diterima . Langkah selanjutnya anda transfer via rekening BCA, BRI atau MANDIRI.



Bagi anda yang ingin membayar via rekening anda bisa transfer via ATM terdekat di daerah anda. Nomor rekening akan kami berikan via email anda.

Bagi anda yang belum menjadi nasabah Bank BCA atau BRI atauBank MANDIRI.

Catatan :

Mohon diingat batas waktu transfer anda adalah 1 hari sejak biodata pemesanan anda masuk.



Informasi dan pertanyaan silahkan kontak kami di admin@master-seni.com,  masterseni@gmail.com atau SMS ke 081280494401.


Semoga kami dapat membantu anda untuk meraih cita-cita anda walaupun anda berada di Papua, Sumatera, Sulawesi, Kalimantan, Irian, Singapore, Australia, dsb.

You Might Also Like

0 komentar:

Jika sahabat merasa masih ada yang ingin ditanyakan seputar artikel di atas silahkan beri komentar.



Trims.-Master Seni Tim-



Enter your email address:

Delivered by FeedBurner





Siswa Online

pesan dan kesan siswa online






Berikut Foto Pesan dan Kesan Siswa/i Online yang Lulus ke FSRD ITB dan namanya ingin dicantumkan di web kamiPhotobucket"Informasi selengkapnya dapat dilihat di web kami siswa-siswi,master-seni.com


ben valdi (FSRD ITB2009)Photobucket"Menarik, n gambar suasananya sangat mbantu, Mnambah wawasan ttg gmbrsuasana di usm itb, tpi gmbar psikotes 2dseharusnya diganti dgngmbr esay. Hehe"


tp psikotesny emang rada jenuhin n PEGELLL...makany jgn tdr malem2 apalagi pagi2 sbelom usm, biar ga ngantuk.. hehe

trus klo cara plajarin paket master seni jgn kbanyakan liat gambarny doank, tp mnurut gw malah lbh penting penjelasannya.. itu bguna loh..


Terakir, selamat bjuang d bwt yg mao ikut usm taon dpn, sukses, n ampe ktemu di FSRD ITB yak!




Gilang Danahiswara (FSRD ITB 2009)Photobucket

Isni Sarah S.(FSRD ITB 2010)Photobuckethmmm, dibaca yang bener paketnya... apalagi buat gambar 2... waktu tes jangan lihat gambar orang, jangan mikir lama, jangan takut salah. APAPUN YANG TERJADI PD AJA. walaupun gambar 1 nya ngaco dan salah baca, foto di riwayat hidup lupa ditempel, corat-coret logo itb di soal, dan dipanggil pengawas gara2 tanda tangan ga jelas, akhirnya gara2 pengetahuan 'extraordinary' tentang gambar 2 yang diberikan master saya bisa diterima, thank you master :) oh iya, rajin-rajin baca komik doraemon :p


Irene Angelina C. (FSRD ITB 2010)Photobucketsya yg berterima kasih sm master, jujur aja kalo ga belajar dr paket master seni team saya sama sekali tdak ada gambaran utk USM kemarin..=)

trik: qt harus bikin gambar qt beda dr peserta lain pd umumnya dan kalau menghadapi tipe soal baru (biasanya Psikotest) jangan panik meskipun tipe soal tsb ga dicantumin d paket master seni (kemarin sy dapat soal psikotest 3D). kunciny tetep qt jgn ngambil contoh yg udah ada,tp qt hrus bikin sesuatu yg baru dr imajinasi qt..

tips: kalo dapet soal, soal nya jangan dibaca, tapi digambar...hehehehehehe

segitu aja kali yah..^_____________^



M. Risfan Badrus Salam (FSRD ITB 2010)Photobucket"Alhamdulillah paketnya master merubahku dari -100 jadi +100 :) Jadi tau apa yang harus dilakukan dan apa yang harus dihindari. Benar-benar membantu. Kita jadi yakin dan bersemangat




Hajar Asyura (FSRD ITB 2010)Photobucketpaket dari Mas Ter pahami dengan benar. cobalah hal baru karena bisa menambah inspirasi buat gambarmu. terus berpikir hal hal yang kreatif dan nggak biasa setiap saat... latihan, dan jangan lupa berdoa....!!!




Adryana Putri (FSRD ITB 2010)PhotobucketBuat temen-temen yang pake Paket Master Seni, rajin berlatih ya, percuma kalo ga latihan. Banyak-banyak kumpulin soal dari Master terus digambar. Sering-sering update juga ke www.master-seni.com. Jadi ga cuma soal gambar aja yang bisa kamu dapet, tapi juga gambar 2 dan psikotes plus tips and trick juga.
Terus waktu tes jangan grogi, kalau udah sering latihan pasti bisa hehe. :D


Deni Wirawardhana (FSRD ITB 2010)Photobucketoh iya iya... ;) tips & trik nya : baca paket dari master berulang-ulang, soalnya setiap kata-katanya penting banget!! ketika ujiannya, semua bagian yang diujikan harus dikerjakan secara maksimal... sepertinya psikotesnya berpengaruh besar, soalny waktu saya ujian cuma psikotes yang paling bisa...


Prizqy Nada Qinthara (FSRD ITB 2010)Photobucket




Muhammad Ghiantara (FSRD ITB 2011)Photobucket"tips n trik nya sama kaya yg master ajarkan , cuman nambahin dikit, waktu itu gia sisakan waktu 10 menit untuk meng arsir di bagian gambar yg kosong jadi gambar trlihat penuh. Cara ini gia baca di salah satu buku arsitek :):)"



Anthoni Reza (FSRD ITB 2011)Photobucket
-selalu bawa kamera atau setidaknya kamera handphone buat mengamati objek-objek di lingkungan sekitar
-gunakan waktu luang untuk latihan menggambar/belajar snmptn, kalau lagi dalam kondisi malas gambar suasana, gambar saja dulu yang ringan2 dari objek yang difoto lewat hp atau cari referensi lewat internet
-coba dengerin lagu untuk motivasi buat penambah semangat dan penghilang stress (in my case : Fantasia - I believe, hehe )
-jangan pernah putus asa/sakit hati kalau hasil penilaian gambar kalian dibilang kurang maksimal, truslah latihan dan yakinlah :):)
-banyak-banyak latihan,berdoa dan konsultasi ke master seni tim Oh iya satu lagi dan yang paling penting

menjelang ujian keterampilan disekitar tempat ujian, bawa saja paket masterseni sebagai bacaan ringan :):)


Robithoh Akbar Irzain (FSRD ITB 2011)Photobucket
:-D:-D halo juga master....tips nya belajar di master-seni.com master.... :-D:-D dan banyak latihan gambar 1,,


Debby Rahmalia (FSRD ITB 2012)Photobucket
"hmm pesan ya master, pertama mesti baca pelan paket dari master, pahami, dan latihan terus, gapapa kalo nilainya naik turun pengalaman ! hehe... terus, materi ujian tulisnya yg dasar sama ips juga musti dipelajari, biar nambah nilai, pas ujian, jangan ngeliat kanan kiri, mending kalo gambarnya ga bagus, kalo bagus ide gamabrnya, kitanya drop didetik detik terakhir gapapa, jangan panik, walaupun gara gara pensil patah arsiran dikit lagi ga siap, gapapa, yg dipentingin kualitas bukan kuantitas kaya yg dibilangin master. kalo bisa sebelum tes teriak sama loncat loncat dulu biar tenang hahaha


Rifky Renardi (FSRD ITB 2012)Photobucket


Frastika G (FSRD ITB 2012)Photobucket
"makasii banyak master!! rumus jitunya bener2 oke banget deeh! buat 2013 harus beli paketnya nih! dan kalau udah beli JANGAN SAMPE GA DIPELAJARI, GA IKUT TRY OUT DAN GA KONSUL! RUGI! semangaaaaat yaaa! [:)] usaha + doa + restu orang tua = lulus! (aamiin)"


Gilang Ayyoubi Hartanto (FSRD ITB 2012)Photobucket
"terimakasih master, hehe. pelajaran yg udah dikasih master berguna bgt, dan yang penting percaya diri, yakin kemampuan kita nggak kalah sama orang lain. pokoknya intinya percaya diri deh hehe"


Salma Tsaniya (FSRD ITB 2013)Photobucket
"terimakasih master isi paketnya sangat membantu xD karya-karya yg ada di dalam paket idenya kreatif itu membuat saya jadi terinspirasi :D oh ya kalau jangan lupa jg perhatikan poin poin penting yg ada di paket! menggambar dengany poin poin yg diberikan di paket dan terus konsultasi insyaAllah masuk FSRD :D terimakasih master :) "


Ghulbuddin Said Yunus (FSRD ITB 2013)Photobucket
"pesan sya untuk yang calon2 FSRD tahun2 brikutnya cuma "always keep spirit" jauh2 hari....pokoknya slalu berpikir kreatif dan beda dari yang lain :) ,..dan pas ujian kterampilan di bawa enjoy aja,., dan jangan lupa berdoanya yang kuuaaat., :) .,suksees^_^ "


Shifa Annisa (FSRD ITB 2013)Photobucket
"Makasiii beribu-ribu makasi masteeer~ ^^ Tips-tips nya bermanfaat bangeet.. Buat yg angkatan 2014 nanti ni, pokoknya latihan dan pelajari terus paketnya master~
Ntar pas hari H nya gak usah grogi dan bawa enjoy ajaa.. Terus jangan lupa berdoa, jangan takabur jugaa~ PD ajaa, kalian pasti bisaa ^^"



Surya Harta Adi (FSRD ITB 2014 )Photobucket"Kesan dan Pesan: Pertama kali tau Master Seni pas searching2 di internet gara2 galau gatau tipe soal fsrd itb kayak apa, akhirnya ketemu deh sama master!! Langsung aja pesen dan ternyata isinya emang bermanfaat banget temen-temen! Kita jadi tau tipe-tipe soal yang biasanya dikeluarin sama ITB, dan jadi tau juga trik jawab soal yang tepat, dan singkat waktunya pula . Cara-cara untuk mancing kreatifitas kita dalam menjawab soal, dan teknik gambar juga diajarin kok! Tenang aja, yang penting kita banyak berlatih dan sering konsultasi juga sama Master. Sukses ya buat adik-adik yang mau masuk FSRD ITB!! Beli paket dari master seni emang suatu kewajiban banget deh!! Isi berkualitas dengan harga yang yahud kalo dibanding bimbel-bimbel yang lain! Thanks Master Seni! (Siswa online Surya Harta Adi - Mahasiswa FSRD ITB 2014)"

Almira yasmine (FSRD ITB 2014 )Photobucket"belajar seni di master seni mantap banget :D semua yang diajarkan pokoknya bermanfaat, pokoknya pas banget buat yang minat seni maupun desain..
terimakasih untuk ilmunya, sukses selalu buat master seni" :D (Almira Yasmine)"


Annisa Notonagoro (FSRD ITB 2014 )Photobucket"kesan:enak bgt ngajarnya, balesnya nya juga cepet. Kalo konsultasi kesannya ga menggurui. Terus penjelasannya juga jelas bgt gilaaa hahaha.
pesan:pokok nya harus bgt beli master seni, kalo mau masuk fsrd itb tapi males les gambar ehehe"


Raja Leonard Sihombing (FSRD ITB 2015 )Photobucket"kesan:"Adaa kak..Semuanya yg disediakan di paket Master Seni benar2 worth it !!Pelajari tekun, latihan selalu.. Dan yang paling utama.. Berdoa selalu.. setiap saat.^^sekali lagi..Terima kasih Master Seni^^"

Muhammad Daud (FSRD ITB 2015 )Photobucket



Trisha Nadira (FSRD ITB 2015 )Photobucket"kesan:"Paketnya lengkap, pengajarnya oke dan bakal dapet tips & trik yg sangat berguna untuk bisa masuk fsrd. Apapun kelemahan yg dimiliki, di Master Seni kemampuan akan terus diasah hingga bisa memenuhi kriteria fsrd."


Keila Ayu Anandasita (FSRD ITB 2016 )Photobucket


Ghina Ramadhani (FSRD ITB 2016 )Photobucket"kesan:
Alhamdulillah belajar privat di Master Seni sangat membantu meskipun capek, yakin saja kerja keras gak akan menghianati. Work Hard Stay Humble, Kawan ! Bismillah !"




Follow by Email

Master Seni Fans Page on Facebook

Master Seni Tim

Master Seni Tim
www.master-seni.com
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Google Plus

Tips dan Foto Siswa/i Online yang Lulus SNMPTN dan SBMPTN FSRD ITB














FSRD ITB 2012
Klik Logo master Seni untuk Melihat Siswa/i selengkapnya !